Wednesday, December 26, 2012

How To Make Wall Stickers

Hello everyone! Now, I want to tell you a simple way to make your own wall sticker, it's fun, easy, fast, cheap, and make your room awesome! ahahhahaha sok asik-_-



Sebenernya banyak sih yg jual wall sticker, harga  nya sekitar 40-50k. dkt sekolah gue juga ada malah._. Tapi, kalo bikin sendiri itu beda rasanya B) seru, hemat, dan bisa bikin sesuka hati;;)) ahhahhah

Langsung aja nih yaa cara  buat nya~
Pertama, siapkan alat dan bahan yang diperlukan.

 
(Note : warna karton bisa di sesuaikan sm warna dinding, dan juga apa yang mau dibentuk; double tape bisa diganti sama lem lain yang bisa nempelin kertas ke dinding dan gak ngerusak dinging :))

Kedua,tentuin bentuk sticker yang mau kita buat kaya apa
(Kali ini gue mau buat gambar pohon beserta seekor burung, karena warna tembok nya broken white jadi dipilihlah sebuah karton hitam) Kira2 seperti ini lah yang akan dibuat~

Terus, digambar deh pola ke karton nya.

Lalu, digunting sesuai pola yang udah digambar tadi.
(Note: biar lebih gampang bisa dibagi2 per dahan, atau dibagi sesuai gambar yg mau dibuat, pokoknya digunting biar lebih gampang pas di tempel nanti)

Selesai digunting, tempel double tape diseluruh bagian karton, lalu di tempel ke dinding.

And..... a wall sticker is done!!
 alay dikit gapapaya hahah-_-



So, just spend your holiday at home with watching movies, eating, and sleeping? It's time to decorate your room wall;)) and... Good Luck!
alay aja hahahhhah-_-

Thanks for readinggg! Maaf kalo ada yang salah, dan kalo ada pertanyaan bisa add coment atau mention @septrianisrina xp See you!


4 comments: